Добавить в избранное
Переместить в
Печать
ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
19.04.2024 08:46 26.04.2024 07:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
Не задана
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
19.04.2024 08:46
Форма торгов Открытый конкурс
Регион Ставропольский край
Категория Без категории
Описание Адрес поставки товара / оказания услуги / выполнения работы: 357506, Ставропольский край, городской округ город-курорт Пятигорск, город Пятигорск, улица Пионерлагерная, 8в; Желаемый срок поставки товара / оказания услуги / выполнения работы: С даты заключения договора по 31 декабря 2024 года. Условия доставки: в соответствии с техническим заданием и проектом договора Требуемые условия оплаты: Оплата по договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика. Готовность рассмотрения аналогов: не предусмотрена Ключевые факторы принятия решения о победителе: ценовые предложения участников закупки
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Лот № 1 Тушка цыпленка бройлера 1 сорт
Вид мяса по способу разделки: Тушка Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры потрошённая. Сорт: первый Дополнительные характеристики: Вес туши в пределах 1,5-2кг в индивидуальной упаковке. Срок годности 7 суток. ГОСТ 31962-2013. Производитель: Россия шт 7000.00 236.48 1 655 360.00
Лот № 2 Филе цыпленка бройлера
Вид мяса по способу разделки : филе. Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Сорт: первый Дополнительные характеристики: Упаковка: лоток 800-1300кг. ГОСТ 31962-2013 Производитель: Россия шт 5000.00 423.10 2 115 500.00
Лот № 3 Баранина в тушах охлажденная
Вид мяса по способу обработки: на кости Вид мяса по способу разделки: туша. Дополнительные характеристики: Мясо, охлажденное первой категории. Мясо полученное в результате переработки животного, независимо от пола, в возрасте от 4 мес до 12 мес. Вес туши 15кг-18кг. Срок годности с момента убоя: при -1С и относительной влажности 85% - 12суток. Мясо плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфичный свойственный свежему мясу. На тушу баранины ставиться оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Охлажденное. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 31777-2012. Производитель: Россия шт 5000.00 678.20 3 391 000.00
Лот № 4 Говядина 1 категории в четвертинах на кости
Вид мяса по способу обработки: на кости Вид мяса по способу разделки: четвертина, задняя часть. Дополнительные характеристики: Мясо плотное, упругое, при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфичный свойственный свежему мясу. На мясо ставиться оттиск ветеринарного клейма установленного образца. Охлажденное. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2., оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства. ГОСТ 34120-2017. Производитель: Россия шт 10000.00 435.98 4 359 800.00
Лот № 5 Язык говяжий
Вид субпродукта: Язык Дополнительные характеристики: Субпродукты мясные (язык говяжий). Язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без под язычкового мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Вес в пределах 1-1,5кг. Субпродукты упакованы в потребительскую тару, без применения вакуума. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2., оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства. НДС 20 %. ГОСТ 32244-2013. шт 1000.00 841.42 841 420.00
Обеспечения заявки, руб 0.00
Обеспечения контракта, руб 0.00
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки Коммерческая
Добавлен
20.04.2024 11:20
Полная информация о закупке АНО "ЦЗ "Машук": Открытый конкурс «Поставка продуктов питания (говядина, баранина, цыпленок бройлера, филе цыпленка бройлера, язык говяжий) » Ставропольский край (прием заявок до 26.04.2024 07:00).
Сгенерировано за 0.0023 с.